行业动态

于杰到我市督导检查防汛工作

发布日期: 2020-07-16   17:59 信息来源:日照市海洋发展局 浏览次数: 字体:[ ]

7月15日上午,省委常委、副省长于杰督导检查沿海防汛工作,省政府副秘书长黄红光、省水利厅副厅长王祖利、省应急管理厅副厅长臧金友陪同。市委常委、组织部部长杨原田,副市长徐淑利陪同活动。市海洋发展局党组书记刘森林现场汇报了我市沿海防汛工作情况并参加座谈会,局长董建华、副局长王伟福参加活动。 

在大沙洼林场,于杰查看了沿海防潮堤建设等有关工作情况。刘森林汇报了全市沿海防汛险工险段隐患排查、除险加固、应急预案编制等情况。于杰强调,要扎实做好沿海防汛工作,提高沿海防台风防海潮防大汛能力,科学提高工程运行管理水平,确保安全度汛。

在座谈会上,于杰强调,今年我省降雨较往年偏多,防汛形势严峻。要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾的重要指示精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心态,做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的准备,坚决保障人民群众生命财产安全。要严格落实各项防汛措施,扎实做好隐患排查、监测预警,不放过任何一个风险点,做到底数清、情况明、行动有力。要抓细抓实应急预案,加强现场演练,完善沟通、联动、协调机制,确保关键时刻拿得出、用得上、效果好。要压实责任,形成横到边、纵到底的责任网络,严格落实24小时值班和领导带班制度,确保安全度汛、万无一失。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统