行业动态

市海洋发展局组织老干部到红色教育基地参观学习

发布日期: 2021-10-17   15:08 信息来源:日照市海洋发展局 浏览次数: 字体:[ ]

金秋结硕果,岁岁又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,进一步丰富老干部精神生活,推动党建工作持续向前,10月14日重阳节,市海洋发展局由副局长孙志明同志带队,陪同退休老干部前往红色教育基地横山岁月展厅和莒国古城参观学习。

在参观横山岁月展厅过程中,老干部们通过听解说员的讲解和观看展厅内陈列的一件件展品、悬挂的一幅幅照片,重温革命先烈的英雄事迹,感悟革命先烈的无畏精神,从更深层次理解了“水乳交融,生死与共”的沂蒙精神。在莒国古城,老干部们兴趣盎然地参观了莒国酒、莒县剪纸等特色项目,并对莒国古城的发展情况进行详细了解。

通过此次参观学习,老干部们纷纷感慨日照的发展越来越好,美好的生活来之不易,自己会学习革命先烈的奋斗精神,发挥余热,继续关心、支持海洋事业的发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统