工作通知

关于印发《2021年度联合“双随机、一公开”监管工作实施方案》的通知

发布日期: 2021-10-25   17:33 信息来源:日照市海洋发展局 浏览次数: 字体:[ ]

各区渔业主管部门、 公安分局:

为贯彻落实日照市“双随机、一公开”监管工作联席会议办公室《关于印发日照市“双随机、一公开”监管工作联席会议制度的通知》《关于印发日照市市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管工作规范(试行)的通知》要求,制定《2021年度联合“双随机一公开”监管工作实施方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。


日照市海洋发展局            日照市公安局

2021年10月25日


2021年度联合“双随机、一公开”监管工作实施方案

为认真贯彻落实国家、省、市关于组织联合开展“双随机、一公开”监管的安排部署,根据工作实际和联合“双随机、一公开”抽查计划,现就组织开展2021年度联合“双随机、一公开”抽查检查工作,制定本实施方案。

一、联合检查事项

(一)渔业船员培训质量检查

(二)落实进出港渔船登记制度检查

二、联合检查时间

(一)渔业船员培训质量检查

2021年10月25日—10月29日

(二)落实进出港渔船登记制度检查

2021年11月1日—11月5日

三、检查部门和检查对象

检查由市海洋发展局发起,市公安局配合。检查实施部门为市、区相关部门。

渔业船员培训质量检查事项的检查对象为日照市职业技术学院;落实进出港渔船登记制度检查事项的检查对象为渔港名录内12处渔港。

四、检查内容

(一)渔业船员培训质量检查

1.市海洋发展局:渔业船员培训场地、设施、设备、教学人员情况;渔业船员管理机构备案材料;渔业船员培训班培训档案材料等,渔业船员培训质量是否符合国家和省规定内容等情况。

2.市公安局:检查渔业船员培训机构安全情况。

(二)落实进出港渔船登记制度检查

1.市海洋发展局:登记制度建立、渔船身份核验和安全检查情况。

2.市公安局:渔船、人员进出港报备情况。

五、联系人及联系电话

市海洋发展局:李宗生,电话:8816661

市公安局:周东宁,电话:18506337095;

李  皓,电话:16606337987。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统