行业动态

市海洋发展局专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-13   15:25 信息来源:日照市海洋发展局 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日下午,市海洋发展局召开党组扩大会议,学习党的十九届六中全会精神,会上传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会有关内容,研究贯彻落实意见。

大家一致认为,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,大家深受鼓舞,更加坚定了跟党走的决心。

会议指出,要全面深入领会党的十九届六中全会的重大意义,局机关和局属各单位要组织广大党员干部职工认真开展学习,坚持原原本本学、联系实际学,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强使命感、责任感,真正做到身处好时代、干出好事业。

会议强调,结合工作实际,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好全会精神贯彻落实。按照党中央的号召,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,按照省委大力倡树的“严、真、细、实、快”工作作风,全面对标年度工作任务,倒排工期,加紧落实,确保各项工作任务收官,同时加强对上沟通汇报,及时了解未来有关工作政策和思路,提前谋划,以实际行动将总书记重要指示要求和上级决策部署落实落地,把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上。要继续开展好党史学习教育,深入总结海洋发展系统干部队伍纪律作风教育整顿工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统