行业动态

市人大组织代表视察向海经济发展情况

发布日期: 2021-09-30   10:22 信息来源:日照人大
信息来源:日照市海洋发展局
浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,市人大常委会组织部分全国、省、市人大代表,对我市实施经略海洋战略、发展向海经济情况进行集中视察,市人大常委会副主任郑玉霞参加,副市长林彦芹陪同。 

代表们实地察看了“城市大脑”智慧海洋渔业管理平台、海龙湾退港还海项目、红旗现代渔业园区、山钢集团日照公司、美佳集团、日照国美海洋牧场等现场,并召开座谈会,听取市政府有关工作情况汇报。代表们充分肯定了我市实施经略海洋战略、发展向海经济所做的工作和取得的成绩,并对我市向海经济发展提出意见建议。 

代表们强调指出,全市各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记海洋强国战略思想,立足我市海域广阔优势,更加注重规划引领,切实加强海岸带生态保护,积极推进港产城海融合发展,奋力做好经略海洋这篇大文章,努力实现向海经济发展层次、规模和水平的新跨越,不断开创蓝色经济高质量发展新局面。 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统